KLINOK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KLINOK » ОБЩИЙ ТРЕП » книжка

книжка

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Весьма рекомендую прочитать книгу Яны Алексеевой - Ученье - тьма. Не хуже ранней Громыко. А местами мне даже больше понравилось. И эльфы есть, они же вампиры :)

0

2

Сказала бы сразу - дроу :)

А.Коша "Огненный факультет" дочитала - прикольно, но требуется продолжение. Пойду сегодня покупать ;)

0

3

Значит тоже пойду покупать.
А дроу мне не понравилось название - ну тёмные эльфы с вампирами на пополам. Дроу же название не очень распространённое. Мне вот интересно соблазнит её повелитель дроу или нет.

0

4

даже вопросов не возникает :), только ей подрасти чуть надо....

0

5

А вдруг нет - у них у писателей странные пристрастия.
А ещё хотела бы я почитать сценку когда принцессе сообщили за КОГО он замуж должна будет выйти. Ну и про их свадьбу тоже.

0

6

В самиздате я оказывается скачала только 1 часть (больше не было), так что теперь у меня почти вся книга впереди - мурр

0

7

Ты просто не обратила внимания - а там и вторая часть есть. Но сама книжка лучше :)

0

8

интересно, как это понимать????

0

9

Ты о чём?
Мы ведь эту книгу и обсуждали.
И обложка у меня такая же.

0

10

Riona написал(а):

Весьма рекомендую прочитать книгу Яны Алексеевой - Ученье - тьма

????? так тьма или свет????

0

11

:/ Ну что ты придеряешься к мелочам.  :beee:  Свет, тьма - главное что книжка хорошая. А ученья тьма мне даже больше нравится, лучше содержимое отражает.  :P
Главное что пока продолжения нет. А может вторую книгу она так и назовёт. :blink:
Поживём увидем.  :D
Я иногда начинаю печатать не глядя на клавиатуру. А раньше так не могла.
Воть так вот. :yes:

0

12

форум мы уже засветили - доказательство зарегилось последним :)

А с книгой - я так надеялась, что это продолжение....
1. Ученье - тьма
2. Ученье- свет

а ты меня так жестоко обломала...((( хнык, хнык...

0

13

Ну вот только не надо хныкать - будет продолжение. Уверена она его уже пишет.
Честно говоря так торопилась тебе написать, что ошиблась, и С ЧЕГО-ТО РЕШИЛА, ЧТО УЧЕНЬЕ - ТЬМА.
Надеюсь это станет пророчеством.
:)

0

14

Рекомендую почитать книги Прозорова про Ведуна. Не так смешно, но достаточно интересно.

0

15

А я в свою очередь рекомендую прочитать Панова. У него мир не хуже Гамильтоновского. Мне понравилось. Особенно про Сантьягу.
И ещё серия про ведуна - Прозорова. Очень занимаетельное чтение.

0

16

перееду - возьму почитать :)

0

17

Для меня тема твоего переезда звучит как анекдот. Но ты же знаешь, что моя библиотека всегда открыта для тебя.

0

18

еще наплачешься от меня  :to_babruysk:  и замучаешься из гостей выгонять :big_boss:

0

19

;)
Это ты замучаешься  :D

0

20

Все книжки Коша есть на литпортале.

0

21

В новой книге Орловского Ричарду наконец то открывают портал в наш мир.....  :P. А дальше не скажу!

0

22

А я уже почти дочитала и вечером сама знать буду :P

0

23

нашла в инете (на литпортале) Линна Флемилинга и скачала, теперь буду читать (перечитывать) ))

И от Клайда осталось глав 5 )

0

24

Да уж Лин Флдевелинг - классно.
А из новых авторов - кто там у тебя по джинам?

0

25

прочитала 1-ю книгу - понравилось ), хотя довольно своеобразно. Очень неожиданная развязка. Автор сделала то, на что никак не решится Л.Гамильтон: убила главную героиню  :P .Читай...

0

26

Спасибо - пишишь - читай. Не имени автора, ни каких других данных. Память у меня девичья. Названия я не вспомню.
Хотя я не люблю плохих концов.
Наверно и начинать не буду.

0

27

Конец замечательный - поверь!
Рейчел Кейн Злой ветер.Слнечный удар. (в 1-й книге)

0

28

Ну попробую.
Если в инете есть.

0

29

Купила книгу Брэма Стокера "Проклятие мумии".
Пока не поняла нравится или нет. Начало занудненькое. Потом вроде интересней становится.
Мне обещали ещё принести его книгу про Дракулу (фильм класный, а книга говорят ещё интересней).

0

30

читала про Дракулу, но уже не помню:bad:
Наконец-то купила Огненный патруль, но читать еще не начала

0

Вы здесь » KLINOK » ОБЩИЙ ТРЕП » книжка